Нашим заботливым тёмным силам...

Ольга Белоус 3
Боитесь?Встретиться случайно
Со мной глаза- в глаза,
Беспокойства открыть тайну-
Таится в них гроза

Стыда нет- ясно.Но зацепит
Вас за живое, взбудоражат,
Потянут с душ все ваши цепи
Мои внутренние стражи...

Всё серьёзно, не до шуток
Вы так прячетесь далёко
Подобраться к вам- вам жутко,
Что проникну к вам глубоко!

И не сможете сказать мне,
Что мелкашка я и быдло-
Там таится наказание,
Из далёка вам не видно...

Окружены всегда охраной-
Вам важна дистанция?
На чеку все непрестанно...
Ха!Лицом к лицу-стесняетесь!