До чего же быстрое лето дачное

Свет-Лана Тюрина
До чего же быстрое
лето дачное,
как в высоком небе
полёт стрижа.
Вот уже и яблоки
падать начали,
уродилось столько -
не удержать.
Тихой ночью эти
удары гулкие
попадают в чей-то
сердечный ритм.
Бродит август сонными
переулками...
От вечерней зорьки
и до зари.

7.07.19.