Снова о любви

Лидия Крухмалева
Развяжу я узы горя,
Утону в твоих речах,
Буду я пьяна тобою
С головою на плечах.

Я не кинусь сразу в омут,
Отличу от правды ложь.
Если ты меня не понял,
То со временем поймёшь.

Я не из тех, кому привык ты
Лестью охмурять сердца.
Как бывают сладко липки
И речам тем нет конца.

А потом бессонны ночи,
Подушка мокрая от  слёз.
Колет сердце больно очень,
Как шипами алых роз.

Обрывает время сказку,
Одна, как перст живёт душа.
Ни объятий нет, ни ласки,
И боишься сделать шаг.

Вдруг опять жар-птица мимо
Пролетит твоей судьбы.
А так хочется быть милой!
Помоги мне в этом ты.