Во поле рожь зелена

Александр Чжоу
Во поле рожь зелена -
Значит, взошли семена,
Значит, ни свет ни заря
Люди трудились не зря.
Минуло время сажать,
Время придёт собирать,
Минет зима, и опять
Время приходит сажать,
Коль наступила весна.
Так предначертано нам
Свыше: во веки веков
Сеять добро и любовь,
Свыше: во все времена
Божьи растить семена.