Судьба

Татьяна Румянцева Диунова
У меня что-то с памятью стало...
Я не помню-любила кого...
Может быть,я от жизни устала...
Всё смотрю,как немое кино...
Вот он,мальчик,чьих глаз поволока
Спать мешала и в сказку звала...
Вот другой уже взгляд,синеокий...
Как я много и долго ждала...
Отзвенела бесстрашная юность...
Отцвела бесшабашным огнём...
И я взрослой однажды проснулась...
И любовью наполнился дом...
Только...мимо любви той лавина
Пронеслась,краем душу задев...
Жизни,сказки,мечты...половина...
Без куплета.Один лишь припев...
И,совсем уже взрослая,тётя...
Подрастал золотой колосок!
Вы наверное и не живёте,
Коль в судьбе не звенит голосок...
Он явился,как надо,оттуда,
Где навечно судьбу раздают...
Сероглазое милое чудо!
Там и Ангелы песни поют...
Дивной сказкою жизнь пролетела...
Быстрокрылой ладьёй по волнам...
И покоя душа захотела...
Ведь вовеки не встретиться нам...
Только...кто же поймёт её,Душу?
Кто заглянет в колодец до дна?
Все законы природы нарушив,
Оказалось-Душа-то жива!!!
И встают над Землёю рассветы...
И закаты пунцово горят...
Снова счастье поёт моё где-то...
В сердце карий вонзается взгляд.