Где все прошло... Прошло все...

Лана Терн
Рука в руке... Щека к щеке...
И так проходят те минуты...
И  в унисон... И сердце будто,
Как луч, играющий в реке.
Такая легкость... Порыв ветра...
И до утра нам не уснуть...
Но что же будет вновь с рассветом?
Ведь душу, знай, не обмануть!
Печаль - к печали, боль - к разлуке.
Надежда... Вера... А потом?
Где эти ласковые руки,
Сковавшие меня, как льдом?
Весна проходит, снова лето,
И осень бьётся за окном.
И пахнет холодом с рассветом -
Зима стучится ко мне в дом.
Зимою снова - холод, иней,
Как в чувствах холод. И опять
Напоминая об уныньи
Всё снова вспять. Всё снова вспять.
Вот так с тобою проживаю
За день я лето и весну,
Слезами осень провожаю,
Но вновь зима - и я в плену.
В плену мучительной разлуки,
Где руки - лёд, слова - печаль,
Где холод сковывает руки,
Где все прошло... Прошло все... Жаль!!!