Пустота

Наталья Голицына
Побудь немного пустотой,
Как ноль,   
          как бублик,
                как никто.
Как будто нет тебя вообще.
Не чувствуешь,
               не любишь,
                не любим.
Ты где-то там, вдали,
За бездной призрачной глуши
Поёшь свою лишь песню жизни.

И понимаешь,что пришёл на этот свет
Один,
     один,
          лишь ты один
И должен жизнь прожить как Аладдин,
А не в пустое место.