пардон

Александр Левчук 2
Я вам пишу Привет чего же боле
Что я могу ещё вам написать
Теперь я знаю в Вашей воле
Меня презрением наказать
Ну как дела спросить не смею
Ведь это просто моветон
Спросить про Настроение робею
Короче приношу Вам свой Пардон