Рецензия на стихотворение Ирит Саффо Крючок

Ирина Шалом
О, женщины!
Не попадайтесь на "крючок".
Желание мужчин вас увлечет
На дно. А может глубже. В ад.
Где боль, страдание и смрад.

О, женщины!
Вы Господа ищите!
Он оправдание ваше и защита.
Его святая, чистая любовь
Омоет и очистит от грехов.

Ты - женщина!
И ты прекрасна!
Творец трудился не напрасно.
Его дыханием зажжется вновь
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

29.04.2018