Закрыть последнюю страницу

Пиковая Дама 3
Мне снова быть теперь волчицей,
Тобою брошенной в предзимье.
Закрыть последнюю страницу,
Где были мы с тобой под ливнем.

Под самым теплым и безумным,
Бесстыдным самым и упрямым.
А ночь была такою лунной,
И я была тобою пьяной.

И я была больна тобою,
Как осень теплыми дождями.
И я была готова к бою,
Как птица с белыми крылами.

Когда пронесся буйный ветер,
Нас раскидал в порыве властном.
Ты не ответил, не ответил,
Где рук найти твоих атласных.