Небесная Звёзда

Владимир Владимирович Каньшин
Она горит во мне
Бескрайняя мечта
В Небесной вышине
Небесная Звёзда

Ты Матерь матерей
Невеста всех невест
Огонь любви моей
Богиня всех принцесс

Прошу дай силы мне
Тобой на день прожить
И Тяжесть, что несёшь
На время одолжить

В догадках догорю
Страдая в Слове Мать
Свет Светит Кораблю
Ему Огнём Пылать

Даруй Девственной
Любви,
Где нет похоти
Святая Духа Соловьи
Их в себе спасти

Не прощу себе я Мать
Слепо как я жил
Время то уж, не догнать
Где, был Свет не мил

МИЛОСЕРДНАЯ прости
ВСЕ ПРЕЧИСТАЯ
Чашу вместе, что нести
Богу Чистому

Даруй Света хоть на миг
Чтоб Тебе помочь
Где Отец любимый мой
Где Пречиста Дочь.