Свет любви

Лидия Крухмалева
Ей всего лишь 20 лет.
Он же – в дедушки годится.
Меж ними вспыхнул яркий свет
Любви. И этот свет струится

В ласках, взглядах и руках,
Поцелуях и объятьях.
Пересуды, стыд и страх
Им, как никому, понятны.

Непонятно лишь другим,
Что любви нельзя перечить.
Возраст, он как херувим,
А любовь слепа, но вечна.

Озаряет блеском грёз.
Крылья сразу вырастают.
Нежность слов, ручьи из слёз
Сразу всё! Но жизнь расставит

Точки главные над «I».
Тот, кто любит, осторожен.
Он сильней, мудрей вдвойне
Лет на 100 себя моложе.