Осенний зверь

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сманеврировал

Запахом дымным

Прямо в мою постель.

Проседью

Страхом

Чудом

Холодом

Смотрит
Зверь.


Молчит.

Вспыхивает!

Горит.

Стихает.

Грустит.

Прощается.


Влага.
Земля.
Листья.
Костёр.

Ветер шатается.

Гром!

Танец женщины и мужчины.

Честный.

Свободный.

Без следствия и причины.