Мы с тобою друзья... как смешно... на минуту

Елена Фраед
Мы с тобою друзья...как смешно... на минуту
Но и этого хватит, чтобы понять,
О тебе никогда не забуду,
Всё что было прошло, не вернуть время вспять.

А может, когда-нибуть повториться всё снова?
Ты вернёшься в места наших радостных дней.
Встретимся мы, до ушей с улыбкой весёлой,
Вспоминая что было когда-то, что есть теперь.

Вновь вернуться те дни дорогие,
Когда, позабыв о наскучных делах,
Обо всех проблемах, что были в помине,
Гуляем повсюду, нежась в солнца лучах.

Мы с тобою друзья...как смешно...на минуту
Но и этого хватит чтобы понять,
О тебе никогда незабуду,
Всё что было прошло, не вернуть время вспять.