О семейном счастье

Мишин Валерий
Вот здесь - поворот налево,
чтоб счастье нам все обрести.
И мне уж давно не проблема
туда всех сейчас привести.

Я знаю, короткое время
потребуется в пути.
Вот только одна проблема:
машину-то как завести?

29.06.2019

Стих написан для декламирования мальчиком детсадовского возраста.