Горит костер

Ирина Бутузова 2
Горит костёр в ночи осенней
Пылают языки огня.
Деревьев сказочные тени
Как призрак, смотрят на меня.

Обьяты пламенем поленья,
Ликуя весело трещат.
И в эти чудные мгновенья
Они неистово горят.

Но почему в минуты эти,
Всегда тревожит грусть меня.
Воспоминания о лете
Летят, как искры у огня.