Для тебя

Диана Яныкова
Звоня во все колокола
В попытке все успеть,
Я для тебя себя несла
Сквозь бури и метель.

Сквозь горе,беды и печаль,
Через кромешный мрак,
Переставая замечать,
Что делаю не так...

Затерянную по мирам
С молитвой нараспев,
Меня всегда вела судьба
И привела к тебе.