Зазеркалье

Александр Нагорный 3
Есть на свете одно зазеркалье
То в котором все очень устали
И никто никогда не поймёт
Почему там все наоборот

Почему на ура и авось
И всегда в нем так сука жилось
Вечно крали давали и брали
И друг дружку гнобили стреляли

Продолжается все в какой век
Что за гомос такой - человек?
Навредить, нагрубить и украсть
И скорее попасть чтоб во власть

Ну а там же конечно опять
Обнулять и по крупному брать
Вот такое оно зазеркалье
От которого все так устали

Всё ругаем и учим других
А ведь дело скорей в нас самих
Есть на свете одно зазеркалье
Родились мы тут не выбирали

Что болтать тут? И Что говорить?
Будем верить надеяться, жить
Чтоб сбылось все и всем помогло
Нужно делать друг другу добро

Верить в Бога и слабых жалеть
и не красть ,не хамить  , не наглеть
И природу родную беречь
Сам себя каждый очеловечь

И тогда может быть зазеркалье
Станет тем о котором мечтали
И по праву конечно тогда
Станет лучшим оно навсегда

А. Нагорный 7 августа 2019