К музыке Дельфин и русалка Королевой Н

Вера Ланькова
Дельфин русалку полюбил
Глубокой трепетной любовью
Он чуткий сон её хранил
Нёс жемчуга ей к изголовью

Он вспомнил вдруг, что он поэт,
И в нем Любовь ликует громко,
Летел он из морских глубин
В надежде сладостной и кроткой.

Дельфин и русалка - сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Дельфин и русалка они, если честно,
Конечно же пара, ах, пара!

Русалка слушала, искрясь,
Его волшебные признанья,
В ней огонек Любви сиял,
И радовало ожиданье.

Он понял все, и смог сказать:
Ты так прекрасна и невинна,
Давай же вместе удивлять
Наш Мир глубокий и красивый!


Дельфин и русалка - сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Дельфин и русалка они, если честно,
Конечно же пара, ах, пара!


07.08.19