Всё?

Большаков Алексей
Срывать  цветы  -  какая  радость?
Зачем  уродовать  планету,
В  прах  обращая  всё  и  в  гадость?
Зачем  живому  жизнь  калечить?
Тебе,  такому,  станет  легче?
Не  плюй:  в  колодец,  в  душу,  в  Лету.

Папка 12-10 - стихотворение - 33