Вниз по алфавиту

Феликс Зигельбаум
...Играет на альбоке,
неплохо на ангелике,
на арфе - тоже очень ничего!
И жить, конечно будет,
скорей всего, в Америке,
где хочет брать уроки ахохо.

Потом на балабане, банджо и баритоне
со временем научится играть.
До вагнеровской тубы и даже вибрафона
расти готов. Где денег столько взять?..