Размоловка

Лидия Крухмалева
Зачем крадёшься словно тень
За мной всегда и всюду рядом?
Нам не вернуть назад тот день
И слов твоих: «Уйди, не надо

Меня сегодня провожать.
Обойдусь без провожатых»
не мог я ничего понять
И оказался в виноватых.

Дарил подарки и цветы,
Шоколадные конфеты.
В сокровенные мечты
Посвящал тебя при этом.

Делили небо на двоих,
Укрываясь звездопадом.
Шептал тебе слова любви
И было нам так мало надо

Для двух пылающих сердец,
Для поцелуев и желаний.
И что, теперь любви конец?
Нам не до встреч, не до свиданий?

Ты рвёшь натянутую нить,
Ты ранишь сердце молодое.
Когда успела полюбить,
Успела ты найти другого?

Скажи в глаза мне: «Не люблю,
Я встретила тебя красивей»
И я дорогу уступлю
Тому, кто стал меня счастливей.