Пускай - Полощет-!!!

Любовь Деева
Ох.....и ....Ливануло.....
( хоть....и предсказали ! )
     Ду-хо- ти-ща.......
      Днём.......  ! ! !
(  разве....ж - Ожидали ? )

    Ох.....и ....Ливануло.....
   ( в  Поднебесном - "ЗАЛЕ "  ) ! ! !
      Что - там .....в НЕБЕСАХ :

        По Напору - ДАЛИ ? ? ?

   Но"са....то ....не высунешь ! ! !
     ( разве....что....в Окно ! )
     От напора - Струек.....
     В Небесах - темно ! ! !

Разродилось  - Л и в н е м -
(  что - кому - Пропишешь ? )
      Кто  - то ведь....
        и Пляшет .....
      (  ты....ж - Стоишь.....
        не дышишь :

    Мощью - ВЕЛИЧАВОЙ -
    ( да.....Покорена !!!   )
         И Пускай -
      ПО - ЛО - ЩЕТ .......

         М И Р  ! ! ! ! !

    (  а....ни война ! )

            ЛЕЙ  ! ! !
     В Е Р Ш И - И - И ! ! !

     ( Ты часть Предела  !)
          ЛИ - ВЕНЬ  ! ! !
           Л И ! ! !
      От Слова : Л И Т Ь  ! ! !
  (  У людей - Все " заморочки ".....
         да " концепции " )  -

          - ОТМЫТЬ ! ! ! )

      ЛИВЕНЬ - То ...тебе  -
    (  ни   -  дождик.......)
        Хоть ....родная -
         (  ипостась.....) -

       ВСЯ ПОЭЗИЯ НА СВЕТЕ -
      ОТ ВОСТОРГА - РОДИЛА"СЬ ! ! !

     ЛЕЙ - Всей  М о щ ь ю -
       Ве  - ЛИ  -  чавый   ! ! !
       В Этом Слове : тоже -
           " ЛИ  "  ! ! !
          Дабы Люди -
        Не  -   " до сэбэ "

       А  к  *** С Е Б Е -
       ВСЕГДА -  " ГРЕБЛИ "  ! ! !

             ЛЕЙ  ! ! !
        - Для нас -
         Стараешься ......
               ОХ.....   
       (  как много.....лет  ) ! ! !

              ОТ ТЕБЯ -

           ***ЗАСВЕ"ТИТСЯ  :
      

        НОВЕНЬКИЙ - КУПЛЕТ ! ! !

___***___***___***

Твоя Суть : БОЖЕСТВЕННА ! ! ! 

Владивосток.