Без тебя я совсем один...

Лосев Александр
Без тебя я совсем один...
Без тебя не смогу дышать...
Я уже на краю седин,
От себя нелегко бежать.

Без тебя не хочу весны,
Даже если к зиме остыл.
Не нужны мне цветные сны,
Если в них нет твоей листвы.

Ты цвети для меня всегда,
Даже если сентябрь в окне.
Для меня не важны года,
Лишь бы только наедине.

Лишь бы только в моей груди
Утопала твоя рука.
Иногда и во мне дожди...
Да и ты иногда река...

Но не смею тебя винить
За дыхание волн твоих,
Лишь молю, ты позволь любить,
Ну хотя бы в мечтах своих.

Я ведь в сущности тоже плоть
Человеческих чувств простых.
Знаю, больно себя колоть,
Если в чувствах я не остыл.