Харошо в Вошорах

Александр Преснов
Палиндром: Харошо в Вошорах

Хорошо жить в Вологде теперь,
Агропром бурлит.  Кипит работа
Раньше тут летела пыль под  дверь
О, теперь - щебёнка под ворота...

Школа, где училась детвора,
От молочной фермы недалёко -
Все доили коз, коров с утра
В том посёлке снова перестройка.

От сельпо забор остался здесь.
Шутники теперь сидят в Ютубе,
Они - Трус, Бывалый и Балбес
Раньше вместе веселились в клубе.

А теперь - чудят в своих коттеджах,
Хоть шалить им некогда, как прежде.

Вологодская Областная школа особого режима (ВОШОР),
Существовала в советское время