Давайте будем

Татьяна Крылова 10
Давайте будем жить назло годам!
Любить природу,верить в силу духа.
Поменьше будем бегать по врачам,
Не верить тем,кто тихо шепчет в ухо.

Давайте будем верить в чудеса!
В надёжность чувств и доброе начало.
Встречать друзей хотяб на полчаса
И чтобы радость нас не покидала!

Давайте будем этот мир любить!
Мечтать,чтоб музыка в душе звучала.
Давайте на земле добро творить,
Чтоб сердце от восторга замирало!