Сколько их - безымянных могил

Сергей Фомин 61
Сколько их - безымянных могил,
Сколько тех, чьей могилою – прах,
Кто в безвестности жизнь положил
За победу в тюремных стенах.

Неизвестных героев войны
Помнит воздух, земля и вода,
Небесам их деянья видны,
Голоса их слышны сквозь года.

Бесконечная жизни река
Без конца, без краёв и без мер –
Мы про мужество их на века
Будем помнить и ставить в пример.

        ***

© Сергей Фомин
Семикаракорск
7 августа 2019 г.


Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch