Шипы и розы

Надежда Мельникова 2
Шипов уж нет на этих розах,
Твои их высушили слезы.
Моя свеча тебя согреет,
Ее огонь горит, не тлеет.
Поддержит пламя разговор,
Струны гитарной перебор.
И музыка прольется нежно,
Зимой холодной, очень снежной.