Нет, не покинет боль...

Александр Димитриев
***

В.Н.

Нет, не покинет боль сама
приют истерзанного тела!
Себя так просто обломать –
куда труднее переделать.

И легче сжечь свои мосты,
чем строить новые. Но всё же,
коль этого не сможешь ты,
то и ничто уж не поможет…



7.08.2019