На безупречность уповая...

Киселёв
На безупречность уповая,
Ошибку вижу я в глазах.
И глупость слов моих скрывая,
Ты прячешь их в своих словах.

Жаль, невозможно обмануться
И невозможно обмануть.
И с ложью жить, чтобы коснуться
Иллюзий дна, но не тонуть.