Мы скоро умрём

Влад Куимов
Зачем друг друга мы знаем?
Зачем говорим столько слов?
Чувствами милыми души мы раним,
В плену позабывшихся снов.

Себя мы хотим обмануть,
По телу проходит дрожь,
Мечтаем с тобою мы вместе уснуть,
В душу вонзая нож.

Ты всегда отпускаешь руку,
Когда я её сильно сжимаю,
Никогда нам вокруг не услышать ни звука,
Когда от себя убегаем.

Хочешь, уйди навсегда,
Захлопни с грохотом дверь,
Чтоб больше тебя мне не знать никогда,
Счастье ведь в этом, поверь.

Давай вокруг все разрушим,
Разобьём и меня и тебя,
Забудем навечно мы мысли про дружбу,
Забудем навечно себя.

И всё, как всегда, по кругу,
Я встречу тебя ясным днём,
Мы просто с тобою знаем друг друга,
А значит мы скоро умрём.