Я хочу...

Татьяна Крылова 10
Я хочу,чтоб август не кончался
Ну хотя бы,чтобы долго длился он.
Я хочу,чтоб день мне улыбался
И запомнился он,как сладкий сон.

Я хочу, чтоб музыка звучала
И в меня ты нежно был влюблён.
И чтоб радость сердце наполняла
И на всех путях был мною бережен.

Я хочу, чтоб август не кончался,
Чтоб повсюду окружал запах цветов.
Чтобы он со мною не прощался
И в душе у нас всегда была любовь!