Дом

Любовь Неудачина
И покатилилась
горькая слеза,
По ангельской,
чуть чумазой,щечке.
Кругом пожар,
Горит тайга,
И сердце
разрывает в клочья!

За что вы так,
С родной землёй?
Скажите люди...

Ведь здесь наш дом,
Не в интернете,не в Ютубе!