В мире все разложено по полочкам

Лев Постолов
В мире все разложено по полочкам. -
Наблюдай да примечай коли не лень.
Жён своих мужья ночами дрючат.
Те же дрючат Изо дня их в день.

          7 августа 2019-го года.