Я...

Ольга Модникова
Сердце бьется в груди,
Но постой-подожди...
Ни жива, ни мертва,
Я еще не жила...
Ну, а буду ль?
- Не знаю...
Я ищу и страдаю,
И найти не могу,
Тот заветный кусок
Своего пирога,
Поделюсь лучше с вами,
Согласны друзья?