Сейчас я свою жизнь проживаю

Рэйнни
.Сейчас я свою жизнь проживаю,
все время что-то важное теряю,-
/оно так рядом, но ведь отдаляет
серьезность жизни..Часто так бывает../
.Сейчас я дни свои делю на числа
секунд/минут, которые немыслимо
так смело почему-то крадут счастье,-
/сейчас моя вся жизнь опять на части../

910260..r