Не жил- тонул в твоих объятьях...

Галина Гура Назарова
 экспромт на "а помнишь..." Виктора Пашкова

Не жил- тонул в твоих объятьях,
а ночь стремительно бежала.
Хоть удержать её не мог,
хотел начать я всё с начала.
Хотел,
она чтоб не кончалась,
та ночь любви,
что мне приснилась.
Хотел,
чтоб ты в моих объятьях,
от страсти бешеной забилась.
Чтоб обессилив от любви,
моей пощады попросила,
чуть слышно прошептав смеясь,
что никого так не любила.