Мои стереотипы 206

Андрей Подушкин
   Запомните адрес

   Орехово-Зуево. Улица Торфобрикетная,дом 42. Психиатрическая больница N 8.
   Окрестности - окраина,чахлая промзона и поселковые пейзажи типичной Тащиловки(Дрыщиловки). Или Семихеровки какой-то.
   Торфобрикетная, 42!
   Психбольничка N 8!
   Особую крутость моменту придаёт близость ж/д платформы "Крутое".
   А я-то,спрашивается,какого хрена тут ошиваюсь?