Восемь лет нет тебя

Людмила Мила -Морэ
Восемь лет, нет тебя с нами,
А сердце все полниться слезами.
Глаза, чуть закрою, а ты стоишь
Рядом, в мой день Людмилы,
Поздравляешь взглядом.

Восемь лет, нет мамы со мной.
Душа страдает, не ищет покой.
Слезинки роняет, тебя вспоминает.
Зачем, ты так рано, ушла на покой.
Оставила память, как шлейф за собой.

Восемь лет, нет тебя с нами, сердце
Полнится стихами. В мой день Людмилы
Тебя не стало. Все затихло, померкло,
Устало. И, в мой, ангела день, - ты
Вечною памятью стала!
Mila_more.(2017)