тут и там, там и здесь

Рэйнни
.тут и там, там и здесь
все мысли только о тебе,
/только бы легче чтобы в твоей судьбе../
.тут и там, там и здесь
знаю точно - счастье есть,
/мне с тобой его далее надо прочесть../
.тут и там, там и здесь
лишь одна простота, не лесть,
/мне с тобою быть рядом - за честь../
.тут и там, там и здесь
обойти можно мир ведь весь,
/чтобы просто обнять, ты ведь есть../

910260..r