Давай полежим с тобой молча...

Алим Аблязов
Давай полежим с тобой молча, я прижму тебя нежно к груди
Твои локоны, между прочим, пахнут фруктовым ассорти.

Я закрою глаза в предвкушении, что такого тебе сниться?
(Краюшки губ твоих в умилении колыхнуться, им вторят ресницы).

Догадаться совсем не сложно, ведь в каждой любовной истории,
Да и в нашей, как и положено, все мечты лишь о море, о море…

Теплый ветер, жгучий песок, бриз соленой волны на лице…
Строят замки у наших ног ручки наших игривых принцесс.

Что для счастья необходимо? Каждый раз убеждаюсь вновь, -
Ощущать нежность, ласку любимых, и дарить им свою любовь.