Начни с себя

Светлана Калинина 5
Словечком злым стараешься обидеть?
Напрасно. Для здоровья вредно злиться.
Подумай, не язви меня при виде.
Не плюй в чужой колодец - пригодится.

Колючка ты. Ну, что ж это такое?
То здесь, то там сорвёшься. Не бывает,
Чтоб ровно день прошёл, без перебоев.
Пойми одно: ведь всё же я живая.

Дружить с тобой не собираюсь вовсе,
"Подруженька" в кавычках. Я устала
Терпеть, как ты "перемываешь кости"
Всё время мне. Начни с себя сначала.