дай мне попробовать быть собой

Малина Манаевская
Дай мне попробовать быть собой,
пульсом почувствовать что я хочу,
крылья растут, причиняя боль,
чувствуя многое по плечу.

Есть начало и есть конец,
сила слова и тишина.
Каждый сам для себя творец
и у каждого своя весна.

Вот и я, и меня согрев,
не держи сильно, отпусти,
чтобы топливо не сгорев,
не разрушило на пути.

Знаю, трудно порой принять
не потому что я вопреки.
Мне и себя не всегда понять
мысли-осколки и мне резки.

Сильно и громко стучит внутри
юное, новое, с рычаньем льва,
вырваться может того смотри
просто маленькие еще слова.

Все неизведанное впереди
все откровенное, и мечты.
я говорю себе вставай и иди
ближе ко мне сейчас только ты.