27 17

Дариа Спок
так, и когда я перестану зацикливаться на всякой ***не, друзья?

кстати, на психологии нам говорили:
чем чаще человек употребляет в своей речи слово "***",
тем больше знаний ему еще необходимо получить,
и чем чаще он говорит слово "****аа",
тем сильнее он жаждет покоя для своей души/
души посылаемого
в мире ином.
это, конечно же, может быть очень абстрактно,
всякая ситуация индивидуальна,
но типо на данную тему даже исследование проводилось,
не хухры мухры

так вот, думаю,
чтоб меньше зацикливаться
на нежелательном,
нужно устремиться навстречу знаниям
и даже начать писать диплом,
например.
и поменьше припоминать мужские
и иногда женские
гениталии
в качестве междометия,
прилагательного, существительного, да и любого описательного оборота,
и найти им более корректную и литературную альтернативу

хотя, впрочем, в ****у,
нахуй надо.