Наполеон

Риг Йорги
А всё у нас получится! Всё будет хорошо!
Мы сны составим «домиком», и будем в них резвиться!
Подарим Счастью солнечный большой льняной мешок –
Для журавля конечно же! И выпустим синицу!

И журавля мы выпустим, всё это так – для фОрса!
Нам, что важнее? Правильно – чтоб Чудо было рядом!
Мы наварили осенью малинового морса,
НакАпали периметром, и сделали засАду!

Не чтоб поймать – ошибочка, у нас другие цели!..
Мы просто неожиданно хотим под носом выйти.
Чтоб подарило нам оно крылатые качели,
Чуть растерявшись, ошалЕв от беспардонной прыти!

Мы повинИмся пОясно и "гран пардон" прошепчем.
Но получив подарок тот, не отдадим обратно!
Мы испечём «Наполеон», воткнём большие свечи:
"Уж, очень любим мы тебя", – а Чудо нам: "Ну ладно..)"