Моя судьба, твои сюжеты...

Ив Неждан
Феноменальной красоты,
Само божествие - рассветы!
Такое счастье даришь ты,
Моя судьба, твои сюжеты

Не умещаются во мне
И закипают чудесами.
Душа пылает вся в огне
И разливается стихами

На белый лист - он чист, как снег,
Чернила капают слезами.
От радости иль горя смех,
Меж строчек прочитайте сами...

07.08.19