Начало августа

Чёрный Принц 0
          НАЧАЛО АВГУСТА
____________________________
Начало августа – плюс  пять!
На небе серо-тучи-тучи,
О боже мой ,какая блатть,
Какой небесный потрох  сучий
Испортил лето? А Творец
Спокойно из-за туч ответил,-
«Ха! Потеплению – пипец !
Все будет ,как всегда на Свете-
Жара в студеном феврале
И снег в июне и в июле,
Вы будете дрожать в тепле,
Коль не забудете о хУле,
Плюс пять им видите ли мало,
Так пейте водочку под сало,
Жарой покажется плюс пять,
И кстати, Вов, пусть эта  блатть
На небе разгоняет тучи!
И ей поможет потрох  сучий…
Начало августа…
7.08.19.