Звук выстрела

Танита Фесенко
Давай ты просто прекратишь мои мучения?
Предельно просто- лишь курок нажать.
Уже осточертели извинения,
Уже нет сил предателей прощать.
Всего секунда в бесконечности молчания
Последний взгляд и судорожный вздох
Звук выстрела.
Мой крик,полный отчаяния.
Ты спас меня,подставив свой висок...
__________________________________________________
© Т. Фесенко