Твой силуэт

Парамонов Максим
Твой силуэт, опять он мне приснился,
Его хотел обнять, а он и был таков.
Твой силуэт, он словно растворился
В разнозеленьи киевских садов.

Неуловимым, нежным ароматом
Я был неимоверно опьянен.
Впервые я назвал тебя когда-то
Одним из не знакомых мне имён.

Ты отозвалась шёпотом манящим
- Несмелый взгляд и шеи поворот -
Полупрозрачным платьицем летящим...
И дело приняло фатальный оборот.

Я падал вниз, в тебя, а ты меня ловила
Сетями лепестков волшебных рук
Ты ласки детские несмело мне дарила,
И падала в меня - так замыкался круг.

Над нами сад сиренью наклонился,
И лунный блик и ночи сладкий плен.
Твой силуэт так четко проявился
Округлостью груди и остротой колен.

Он был и не был в памяти былого,
И всплыл опять из самых сладких снов,
Как чувство терпкое чего то неземного,
..... Я помню силуэт, не надо слов.