Путь длиною в два хвоста

Михаил Евгеньевич Воробьев
От котёнка до кота,
Путь длиною в два хвоста.
Что, не веришь? Ну тогда,
Сам измерь и посмотри.
Может три?

Надо котику учиться,
Нужно многое уметь.
Например-хвостом вертеть,
Шевелить ушами и дружить с мышами.

Быстро бегать, игры знать,
Чтоб с друзьями не скучать.
Сладко спать и вкусно кушать,
И конечно маму слушать!

И как раз под Новый год,
Подрастёт красивый кот!

                7 августа 2019